Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус

20 лет спустя...

История создания эниомодуляторов Лаборатории Инфотех

Бриз-С, эниомодулятор

Не смотря на обилие материала, очень многие люди до сих пор спрашивают нас, как работают эниомодуляторы, что у них внутри, и даже "кто их заряжает". Иногда мы слышим рассуждения о неких поколениях эниомодуляторов. На все эти вопросы мы много раз отвечали на наших вебинарах, в статьях, при личных встречах (в офисе клуба), но....

И вот сегодня, в честь нашего юбилея - 20 летия Клуба КИТ мы решили раскрыть всю подноготную о том, что же является рабочей частью эниомодуляторов Лаборатории Инфотех, как проходило их развитие и трансформация в течение 20 лет.

Думаем, из этой статьи вы поймете, что эниомодуляторы никем не заряжаются, что у них есть рабочая часть, представляющая собой сложную геометрическую/символьную структуру, и что разговор о поколениях не имеет под собой почвы именно потому что модуляторы не являются чем-то застывшим раз и навсегда, а находятся в постоянном развитии.

Итак, принимайте нашу "исповедь".



Вот нам и исполнилось 20 лет. Немножко неожиданно. Кто бы мог тогда, в 1997 году, подумать, что такое может случиться.

А дело было так. 12 февраля 1997 года команда из примерно 12 человек собралась и почти что в семейном кругу решила, что делу этому быть.

Это был первый день рождения клуба, так сказать, духовный.

Тогда мы еще не назывались клубом информационных технологий, но это не суть важно. Тогда у нас было временное название "Сеть информационных и энергетических технологий", которое мы очень скоро забраковали.

Затем было второе рождение клуба – физически-юридическое. Оно состоялось 31 мая 2000 года, когда Минюст РФ зарегистрировал нас в качестве региональной общественной организации. Тем не менее, мы решили, что днем рождения Клуба КИТ все-таки останется 12 февраля.

Но сегодня мы хотим рассказать вам немного о том, как появились на свет и эволюционировали эниомодуляторы Лаборатории Инфотех. Правда, тогда еще и слова "эниомодулятор" в русском языке отсутствовало.

Конечно, все подробности нашего развития и развития эниомодуляторов мы в одной статье изложить не сможем, но в общих чертах дать об этом представление все-таки попробуем.

У нас прекрасно сохранились образцы самых первых модуляторов. Вот и расскажем кое-что об истории и технологиях их изготовлении, а также проиллюстрируем наш рассказ десятком фотографий. Начнём, пожалуй.

Если вы читали статью "Семь лет по закону Октав" (читайте КИТ-инфо № 1/2016), то должны помнить, что в самом начале была идея КИТа. Но в процессе поиска технологии изготовления Бриз-3 "обскакал" КИТа по той простой причине, что он был проще в плане этой самой технологии (у него внутри была только одна текстолитовая пластина, а у КИТа их должно было быть пять).

Первый Бриз-3 выглядел именно так, как Вы видите на снимке ниже.


Лицевая сторона


Оборотная сторона

Это действительно тот самый первый Бриз-3, который появился сразу, как только нам привезли "вкладыши" из г.Жуковского. А сами эти вкладыши, то есть рабочая часть Бриза, выглядели так, как на рис. 1 ниже.


Рисунок 1


Рисунок 2


Рисунок 3

Перед Вами эволюция Бриза-3 (Рис.1, 2, 3).

>Рисунок 1 - это то, какими были самые первые Бризы-3. >Рисунок 2 - промежуточнвый вариант. >Рисунок 3 - это современный Бриз-3 (кроме этого слоя, есть еще один).

Были, правда, еще промежуточные варианты, в частности, и по технологии исполнения, но всего не покажешь.

Как легко заметить, основные "энергетические фигуры" остались практически без изменений (на Рис.3 они тоже просматриваются), но у эниомодуляторов значительно расширились возможности коррекции и индивидуальной настройки за счет увеличения числа управляющих элементов (графических объектов).

Для увеличения эффективности медные элементы первых текстолитовых вкладышей (1997-1998 гг.) натирались чистым золотом, для чего были куплены пара самых настоящих николаевских десяток, которые для удобства использования закреплялись в специальной оправке. Любопытно заметить, что именно из этих сточенных десяток потом были сделаны нагрудные золотые киты для активистов Клуба КИТ.

Через очень короткое время по образцу Бриза-3 был сделан и Бриз-7. И там не обошлось без медных вставок, которые натирали тем же чистым золотом.


При этом первые металлические элементы Бриза-7 вырезались из чистой электротехнической медной фольги вручную, наклеивались на бумажную подложку и ламинировались. После этого такие "заряженные вкладыши" упаковывались в пластиковую оболочку по технологии с названием "постформинг". Примечательно, что за прошедшие 20 лет мы так и не сменили изготовителя наших Семерок.

Кстати, первый модельный образец Бриза-7 сохранился до сих пор. Но уж больно своеобразно он выглядит, поэтому мы не стали его фотографировать.

Так получилось, что и Бриз-7, и КИТ-4 мы предложили публике чуть не в один день. Внутрь КИТов сначала планировались такие же текстолитовые вкладыши, как и у Бриза-3, но с этим ничего не получилось.

Ниже вы видите, как примерно должна была выглядеть рабочая часть первых КИТОв. Несколько (пять на самом деле) текстолитовых пластин (это не все) было очень сложно соединить вместе, если использовать технологию ламинирования, как в первом Бризе-3.
Кроме того, в КИТах требовалась высокая точность совмещения рисунков, а такая технология не позволяла этого добиться.


Некоторые элементы рабочей части первых КИТов.

А вот такой внешний вид имели самые первые "экспериментальные" КИТы.

Сегодня жив и самый первый КИТ, который был сделан буквально на коленке и который ни сном, ни духом не знал, что он КИТ, но уж больно он непрезентабельно выглядит - мы решили его не фотографировать.

А вот самый левый образец представляет собой пробу специальной термоусадочной плёнки, которая, как вы сами видите, не дала хороших результатов.

Вот с таким Бризом-3 и такими КИТами в конце августа 1997 г. мы отправились к Якову Григорьевичу Гальперину на 3-й Международный конгресс "Народная медицина России – прошлое, настоящее, будущее".

Сам Яков Григорьевич - можно сказать, человек-легенда - и его конгресс достаточно широко известны в кругах специалистов народной медицины. К Гальперину на огонёк слетались экстрасенсы и целители со всех концов бывшего Союза. Одним словом, люди, что называется, чувствующие и видящие. И нам было очень интересно, как они отреагируют на наши устройства.

Реакция некоторых специалистов, ознакомившихся с нашими, в буквальном смысле слова, птенцами-первенцами нас несколько потрясла. Сказать, что она была позитивной, это ничего не сказать. Так, например, врач из Киева (доктор-онколог Огарко) вообще сходу сказал про Бриз-3, что он будет хорошо работать с доброкачественными опухолями. И даже посоветовал, как именно надо его использовать в подобных случаях. Кстати, мы в последствии пользовались именно его рекомендациями и получили прекрасные результаты, в первую очередь, на себе, любимых.

С КИТом тоже была интересная история. Человек, взяв его в руки, сразу же назвал его "космической скрипкой". Нас поразило такое "попадание в десятку". Ведь у наших КИТов так же, как и у скрипок, четыре струны – четыре эллипсоида, размеры которых рассчитывались в полном соответствии с музыкальными интервалами. Соответственно, промежутков между этими эллипсоидами ровно три, поэтому скрипке Страдивари и нашим КИТам оказалось достаточно ровно четырёх струн. Он сказал ещё много хороших слов, вплоть до того, что этот прибор – "прибор от Бога".

Безусловно, такой "теплый приём" нас весьма обнадежил и воодушевил, как говориться, на новые свершения. Скажем так, этот конгресс добавил свежего ветра в наши паруса, которые в первое время опадали под бременем сомнений.

Уже после гальперинского конгресса КИТы приняли вот такой внешний вид.

Разумеется, для проверки новых модуляторов мы буквально сразу использовали все, доступные нам в тот момент, современные медицинские технологии. Это были такие диагностические комплексы, как Медискрин, Варикард, Пульс-антисресс и многие другие. Кроме того, мы привлекали многочисленных экспертов из разных областей знаний. Мы давали модуляторы на экспертизу различным специалистам - от врачей, биологов, иммунологов, ученых-физиков, до целителей. Многие из этих людей в последствии вошли в Экспертный Совет клуба.

Однако самым надежным и неподкупным экспертом для нас были наши братья меньшие, которые никогда не врут. И если уж им что-то нравится, то с этим все понятно.


Наш самый надежный и неподкупный эксперт - замечательный кот Максик, который прожил 17 лет, хотя мог бы уйти в 4,5 года от мочекаменной болезни.

Закончить хотелось бы раскрытием секрета (страшной тайны) названия наших первых эниомодуляторов. Всё просто. Сначала было придумано подходящее благозвучное название, под которое подбиралась соответствующая расшифровка, т.е. своеобразная аббревиатура наоборот.

  • Так, Бриз – это БиоРезонансная Информационно-энергетическая защита, что полностью соответствует его функциональным обязанностям в узком смысле.
  • А вот КИТ – это Комплексная Информационно-энергетическая защита от Технопатогенных возмущений.
  • И уже от КИТа название получил и наш замечательный клуб – Клуб информационных технологий.

  • За 20 лет работы в мир на помощь людям отправились пару-тройку сотен тысяч наших замечательных эниомодуляторов. Мы очень надеемся, что своей работой помогли многим людям не только найти себя, но и привести в порядок свою жизнь и здоровье!

    Благодарим всех за теплые слова в адрес клуба и лаборатории!
    Желаем всем здоровья и успехов!

    P.S. Представьте себе, как можно выжить организации в России конца 90-х годов без банковских кредитов и без мощной производственной базы. И не просто выжить, а проработать 20 лет на пользу людям. Такой "подвиг" дорогого стоит.

    И подвиг этот мы никогда не смогли бы совершить без активного участия друзей, помощников и соратников нашего клуба. Мы это прекрасно понимаем и сердечно благодарим их всех за доверие и верность Клубу КИТ.

    Друзья, если Вы хотите знать больше
    об эниомодуляторах Лаборатории Инфотех,
    а также о новостях Клуба КИТ,
    подписывайтесь на наши рассылки.


    Подписаться на рассылку новостей Клуба КИТ.


    Подробнее о рассылке "Новости Клуба КИТ" >


    Подписаться на "Электронный журнал "КИТ-инфо"


    Подробнее о рассылке "Электронный журнал "КИТ-инфо" > >




    бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус